LDR 01589naa#a2200289#i#450# 001 RU\\bibl\32274 003 /ru/manage/index 005 20241112002504.2 011 ## _a2073-5529 100 ## _a20181225b2018####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aРАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБНЫХ ГОЛУБЦОВ ИЗ ОБЪЕКТОВ ТОВАРНОЙ АКВАКУЛЬТУРЫ _eЖурнальная статья 210 1# _aАстрахань _cАстраханский государственный технический университет _d2018 215 ## _a7 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _a. 641.1 _zRUS 686 ## _aФизиология человека и животных. 34.39 _2grnti 686 ## _aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.13 _2grnti 686 ## _aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.01 _2grnti 686 ## _aАквакультура. Рыбоводство. 69.25 _2grnti 686 ## _aПромышленное рыболовство. 69.31 _2grnti 686 ## _aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.51 _2grnti 686 ## _aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.19 _2grnti 700 #1 _aМижуева _gСветлана Александровна 700 #1 _aЯкубова _gОлеся Сергеевна 856 4# _atest.editorum.ru _u/ru/manage/index