01589naa#a2200289#i#450# RU\\bibl\32274 /ru/manage/index 20241112002514.2 2073-5529 20181225b2018####ek#y0rusy0150####ca RUS RU РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБНЫХ ГОЛУБЦОВ ИЗ ОБЪЕКТОВ ТОВАРНОЙ АКВАКУЛЬТУРЫ Журнальная статья Астрахань Астраханский государственный технический университет 2018 7 с. Журнальная статья local . 641.1 RUS Физиология человека и животных. 34.39 grnti Биотехнологические процессы и аппараты. 62.13 grnti Общие вопросы рыбного хозяйства. 69.01 grnti Аквакультура. Рыбоводство. 69.25 grnti Промышленное рыболовство. 69.31 grnti Технология переработки сырья водного происхождения. 69.51 grnti Загрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.19 grnti Мижуева Светлана Александровна Якубова Олеся Сергеевна test.editorum.ru /ru/manage/index