01710naa#a2200313#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200018500119210013200304215001000436608004500446675002700491686007600518686009200594686007800686686006700764686006600831686011500897686010301012700006301115700006501178700005701243700005701300856003901357RU\\bibl\32285/ru/manage/index20250125072957.6##a2073-5529##a20190325b2019####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aФЕРМЕНТАТИВНАЯ АКТИВНОСТЬ КУЛЬТИВИРУЕМЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ КИШЕЧНИКА ТРЕПАНГАeЖурнальная статья1#aАстраханьcАстраханский государственный технический университетd2019##a9 с.##aЖурнальная статья2local##a. 664.951.7:639.4zRUS##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aПанчишинаgЕкатерина Мироновна #1aКращенкоgВиктория Владимировна #1aКовалевgНиколай Николаевич #1aПоздняковаgЮлия Михайловна 4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index