01853naa#a2200337#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200018500119210013200304215001000436608004500446675004000491686007600531686009200607686007800699686006700777686006600844686011500910686010301025700004701128700005301175700005501228700006101283700006501344700006701409856003901476RU\\bibl\32287/ru/manage/index20250125073313.6##a2073-5529##a20190325b2019####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aФЕРМЕНТАТИВНАЯ АКТИВНОСТЬ КУЛЬТИВИРУЕМЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ КИШЕЧНИКА ТРЕПАНГАeЖурнальная статья1#aАстраханьcАстраханский государственный технический университетd2019##a9 с.##aЖурнальная статья2local##a. 639.371.5:639.371.6:591.1.05zRUS##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aМалинgМихаил Игоревич #1aАндрееваgМарина Игоревна #1aБогдановаgАлена Андреевна #1aМирошниченкоgДарья Андреевна #1aПаютаgАлександра Александровна #1aФлероваgЕкатерина Александровна 4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index