01653naa#a2200301#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200021500119210013200334215001000466608004500476675004100521686004500562686007600607686009200683686007800775686006700853686006600920686011500986686010301101700005301204700005501257856003901312RU\\bibl\32716/ru/manage/index20250210105335.1##a2073-5529##a20130325b2013####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aФЕРМЕНТАЦИЯ РЫБНОГО СЫРЬЯ КАК ОДИН ИЗ ЭТАПОВ ПОЛУЧЕНИЯ СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛЯ ИЗ КОСТНОЙ ТКАНИeЖурнальная статья1#aАстраханьcАстраханский государственный технический университетd2013##a6 с.##aЖурнальная статья2local##a. 664.959.5:[636.084.413:636.5]zRUS##a. [36.94-1:36.817]:47.22(235,2+961)2bbk##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aЯзенковаgДарья Сергеевна #1aЦибизоваgМария Евгеньевна 4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index