01782naa#a2200277#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063102000700104200031400111210013200425215001000557608004500567675014000612686007600752686009200828686007800920686006700998686006601065686011501131686010301246700005101349700006501400856003901465RU\\bibl\33990/ru/manage/index20250414130023.1##a2073-5529##a20191216b2019####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aИзучение потребительских предпочтений в отношении рыбного желатина – нового структурообразователя для пищевой промышленности и индустрии питанияeЖурнальная статья1#aАстраханьcАстраханский государственный технический университетd2019##a7 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66##aФизиология человека и животных. 34.392grnti##aБиотехнологические процессы и аппараты. 62.132grnti##aОбщие вопросы рыбного хозяйства. 69.012grnti##aАквакультура. Рыбоводство. 69.252grnti##aПромышленное рыболовство. 69.312grnti##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti##aЗагрязнение и охрана вод суши, морей и океанов. 87.192grnti#1aЯкубоваgОлеся Сергеевна #1aМижуеваgСветлана Александровна 4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index