00953naa#a2200241#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200012200119210010500241215001000346608004500356675014500401700002700546700002600573700002400599700002200623700002700645856003900672RU\\bibl\37076/ru/manage/index20250221011105.5##a2308-4057##a20200410b2020####ek#y0rusy0150####ca0#aENG##aRU1#aMethodology for identification and quantification of chicken meat in food productseЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2020##a8 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66zENG#1aPleskachevagMariya A.#1aArtamonovagMarina P.#1aLitvinovagElena V.#1aGergelgMariia A.#1aDavydovagEkaterina E.4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index