00919naa#a2200229#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200009900119210010500218215001000323608004500333675014500378700003300523700002900556700003200585700003300617856003900650RU\\bibl\37077/ru/manage/index20250211002744.2##a2308-4057##a20200410b2020####ek#y0rusy0150####ca0#aENG##aRU1#aMicroorganisms during cocoa fermentation: systematic revieweЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2020##a7 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66zENG#1aOrdoñez-AraquegRoberto H. #1aLandines-VeragEdgar F. #1aUrresto-VillegasgJulio C. #1aCaicedo-JaramillogCarla F. 4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index