01042naa#a2200217#i#4500001001400000003001700014005001700031011001400048100004100062101000800103102000700111200032700118210016900445215001000614608004500624700002800669700002800697700003000725700003000755856003900785RU\\bibl\3845/ru/manage/index20250212205439.3##a2308-8877##a20141105b2014####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aВлияние функциональныхкомпозитных смесей с пребиотическими свойствами на функционально – технологические свойства и ароматобразование колбасных хлебовeЖурнальная статья1#aВоронежcВоронежский государственный лесотехнический университет имени Г.Ф. Морозоваd2014##a4 с.##aЖурнальная статья2local#1aЯсаковаgЮ. В.#1aГлотоваgИ. А.#1aКурчаеваgЕ. Е.#1aХодыкинаgО. И.4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index