01149naa#a2200229#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200022800119210010500347215001000452608004500462675014500507700005400652700006400706700005600770700005400826856003900880RU\\bibl\38497/ru/manage/index20250322111443.6##a2074-9414##a20200627b2020####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aСодержание селена в макаронных изделиях на основе полбяной и гречневой муки, а также овощных порошковeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2020##a9 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66zRUS#1aФазуллинаgОлия Фанавиевна#1aПономареваgСветлана Михайловна#1aСмирновgСтанислав Олегович#1aСеменоваgЛюдмила Ивановна4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index