01011naa#a2200205#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063102000700104200017900111210010500290215001000395608004500405675014000450700006000590700006000650700005600710856003900766RU\\bibl\38505/ru/manage/index20250306160305.4##a2074-9414##a20200627b2020####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aВлияние условий замачивания ячменя на содержание белковых веществ в солодеeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2020##a9 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66#1aРостовскаяgМарина Феликсовна#1aБояроваgМаргарита Дмитриевна#1aКлыковgАлексей Григорьевич4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index