00987naa#a2200205#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063102000700104200017000111210013200281215001000413608004500423675014700468700004700615700005000662700003000712856003900742RU\\bibl\38970/ru/manage/index20241116013946.6##a2541-9900##a20200731b2020####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aПринципы НАССР как критерий качества и безопасности пищевой продукцииeЖурнальная статья1#aМоскваcРекламно-Информационное Агентство «Стандарты и качество»d2020##a4 с.##aЖурнальная статья2local##aУправление предприятиями. Организация производства, торговли и транспорта. 65#1aЖуравская-СкаловаgД. В.#1aБазаркинgАндрей Юрьевич#1aСАМОЙЛОВgА. В.4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index