00905naa#a2200217#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200013200119210010500251215001100356608004500367675014500412700002300557700003400580700003400614856003900648RU\\bibl\39585/ru/manage/index20250423100556.3##a2308-4057##a20200930b2020####ek#y0rusy0150####ca0#aENG##aRU1#aSeparation of gliadins from wheat flour by capillary gel electrophoresis: optimal conditionseЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2020##a10 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66zENG#1aGrujićgRadoslav #1aCvjetkovićgVesna Gojković #1aMarjanović-BalabangŽeljka 4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index