01360naa#a2200253#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063102000700104200021100111210004600322215001000368606014300378608004500521675012200566686004600688686009300734700006000827700005400887700006600941700006001007856003901067RU\\bibl\42297/ru/manage/index20250402214430.3##a0131-6184##a20210215b2021####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aРазработка параметров посола филе сельди тихоокеанского предназначенного для питания детейeЖурнальная статья1#aМоскваcФГБУ "ЦУРЭН"d2021##a4 с.##aТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ. 2600002local##aЖурнальная статья2local##aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63##aРыбное хозяйство. 4722bbk##aПроцессы и аппараты пищевых производств. 65.132grnti#1aКоноплеваgЕкатерина Петровна#1aАбрамоваgЛюбовь Сергеевна#1aГершунскаяgВалерия Владимировна#1aАрнаутовgМаксим Владимирович4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index