01114naa#a2200217#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200026900119210010500388215001000493608004500503675014500548700005600693700005400749700005400803856003900857RU\\bibl\42723/ru/manage/index20250402150125.3##a2074-9414##a20210325b2021####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aВлияние режимов замораживания, сроков хранения и способов дефростации на микробиологические показатели качества абрикосовeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2021##a9 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66zRUS#1aГусейноваgБатуч Мухтаровна#1aАсабутаевgИслам Хизриевич#1aДаудоваgТатьяна Идрисовна4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index