01518naa#a2200253#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063102000700104200025100111210009700362215001100459606004200470608004500512675006600557686017500623686009300798686013300891700006001024700005601084700008501140856003901225RU\\bibl\44242/ru/manage/index20250301061837.6##a2782-2214##a20210710b2021####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aНОВЫЙ ВЗГЛЯД НА СИСТЕМУ СБАЛАНСИРОВАННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ (ПРИМЕНИТЕЛЬНО К БИЗНЕС-СУБЪЕКТАМ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА)eЖурнальная статья1#aКрасноярскcСибирский федеральный университетd2021##a13 с.##aМенеджмент. 38.04.022local##aЖурнальная статья2local##aЭкономика. Экономические науки. 33##aЭкономика общественного питания. Экономика гостиничного хозяйства. Экономика туризма. 65432bbk##aМенеджмент в туризме и сфере обслуживания. 78232tbk##aЭкономика и организация предприятия. Управление предприятием. 06.812grnti#1aМаксименкоgИрина Анатольевна#1aЧаплинаgАльбина Николаевна#1aЗдрестова-ЗахаренковаgСветлана Викторовна4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index