01145naa#a2200229#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200024900119210010500368215001100473608004500484675012700529700005600656700005000712700006200762700005200824856003900876RU\\bibl\44336/ru/manage/index20250402232656.3##a2074-9414##a20210615b2021####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИспользование флуоресценции при определении глубины просаливания крупнокускового цельномышечного мяса индейкиeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2021##a10 с.##aЖурнальная статья2local##aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63zRUS#1aМоисееваgНаталья Сергеевна#1aЧекрыгаgГалина Петровна#1aМотовиловgОлег Константинович#1aГолубgОльга Валентиновна4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index