01215naa#a2200241#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200024800119210010500367215001100472608004500483675014500528700005400673700005600727700004100783700006200824700004800886856003900934RU\\bibl\44440/ru/manage/index20241129123026.5##a2074-9414##a20210615b2021####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aОбезвоживание пищевых продуктов под действием ультразвуковых колебаний с удалением влаги без фазового переходаeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2021##a10 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66zRUS#1aШалуновgАндрей Викторович#1aХмелевgВладимир Николаевич#1aТерентьевgСергей А.#1aНестеровgВиктор Александрович#1aГолыхgРоман Николаевич4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index