01317naa#a2200265#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063102000700104200019900111210004600310215001000356606014400366608004500510675004600555686004600601686011500647700005200762700006000814700005800874700005200932700002800984856003901012RU\\bibl\45373/ru/manage/index20250214100458.5##a0131-6184##a20210728b2021####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aРазработка технологии и рецептур комбинированного рыбного фарша с пищевыми добавкамиeЖурнальная статья1#aМоскваcФГБУ "ЦУРЭН"d2021##a7 с.##aСЕЛЬСКОЕ И РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО. 110000aВодные биоресурсы и аквакультура. 35.03.082local##aЖурнальная статья2local##aБиологические науки. 57##aРыбное хозяйство. 4722bbk##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti#1aВасюковаgАнна Тимофеевна#1aТонапетянgТароник Арутюнович#1aТихоновgДмитрий Анатольевич#1aШароваgТамара Николаевна#1aКулаковgВ. Г.4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index