01153naa#a2200229#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200027600119210010500395215001000500608004500510675012700555700003700682700004300719700005400762700006800816856003900884RU\\bibl\47589/ru/manage/index20241129112109.5##a2074-9414##a20220112b2022####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aБиотехнологические аспекты подготовки ферментированных сливок для обогащения творожного продукта пробиотическими культурамиeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2022##a9 с.##aЖурнальная статья2local##aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63zRUS#1aБухаревgАндрей Г.#1aГавриловаgНаталья Б.#1aКригерgОльга Владимировна#1aЧернопольскаяgНаталья Леонидовна4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index