00964naa#a2200205#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200017500119210010500294215001000399608004500409675018300454700003700637700004500674856003900719RU\\bibl\47651/ru/manage/index20241118013204.1##a2074-9414##a20220112b2022####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aМикробиологическая оценка процесса проращивания зерна пшеницы и гречихиeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2022##a9 с.##aЖурнальная статья2local##aМикробиологические производства. Бродильные пр-ва. Пр-во напитков. Пр-во вкусовых продуктов. 663zRUS#1aЗеньковаgМария Л.#1aМельниковаgЛюдмила А.4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index