LDR 01190naa#a2200241#i#450# 001 RU\\bibl\47656 003 /ru/manage/index 005 20241118015105.1 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20220112b2022####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aИзучение влияния продуктов переработки овса на изменение качественных характеристик мучных кондитерских изделий _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2022 215 ## _a16 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aПищевые продукты. Приготовление пищи. Блюда. Питание. 641 _zRUS 700 #1 _aЩербакова _gНаталья Алексеевна 700 #1 _aМистенева _gСветлана Юрьевна 700 #1 _aРуденко _gОксана Сергеевна 700 #1 _aКондратьев _gНиколай Борисович 700 #1 _aБаскаков _gАндрей В. 856 4# _atest.editorum.ru _u/ru/manage/index