01190naa#a2200241#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200025100119210010500370215001100475608004500486675011100531700006000642700005600702700005200758700006000810700003900870856003900909RU\\bibl\47656/ru/manage/index20241118015853.1##a2074-9414##a20220112b2022####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИзучение влияния продуктов переработки овса на изменение качественных характеристик мучных кондитерских изделийeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2022##a16 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевые продукты. Приготовление пищи. Блюда. Питание. 641zRUS#1aЩербаковаgНаталья Алексеевна#1aМистеневаgСветлана Юрьевна#1aРуденкоgОксана Сергеевна#1aКондратьевgНиколай Борисович#1aБаскаковgАндрей В.4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index