01150naa#a2200241#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063102000700104200015500111210004600266215001000312608004500322675010600367686004600473686007100519686011500590700005200705700006800757700004400825856003900869RU\\bibl\48904/ru/manage/index20250407063915.1##a0131-6184##a20220214b2022####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aБиогенные амины в рыбных полуфабрикатах и кулинарных изделияхeЖурнальная статья1#aМоскваcФГБУ "ЦУРЭН"d2022##a7 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевые продукты. Приготовление пищи. Блюда. Питание. 641##aРыбное хозяйство. 4722bbk##aРыбное хозяйство. Рыболовство. 56332tbk##aТехнология переработки сырья водного происхождения. 69.512grnti#1aВасюковаgАнна Тимофеевна#1aКривошонокgКонстантин Викторович#1aСидоренкоgЮрий Ильич4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index