01063naa#a2200217#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200024700119210010500366215001000471608004500481675012700526700005800653700005400711700004100765856003900806RU\\bibl\49366/ru/manage/index20241125224933.1##a2074-9414##a20220414b2022####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aВлияние продолжительности сухого созревания и состава посолочных веществ на белки высококачественной говядиныeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2022##a9 с.##aЖурнальная статья2local##aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63zRUS#1aГуриновичgГалина Васильевна#1aПатраковаgИрина Сергеевна#1aХреновgВладислав А.4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index