01174naa#a2200205#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063102000700104200032500111210013200436215001000568608004500578675013800623700005500761700006300816700005000879856003900929RU\\bibl\49417/ru/manage/index20241111235140.1##a2073-5529##a20220323b2022####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aВлияние ряда натуральных растительных добавок на органолептические и реологические характеристики фарша и готовых колбасных изделий из клариевого сомаeЖурнальная статья1#aАстраханьcАстраханский государственный технический университетd2022##a9 с.##aЖурнальная статья2local##aРыбная колбаса. Колбаса из печени трески. Колбаса из крабов в банках. 664.952#1aКоржавинаgЮлия Николаевна #1aАльшевскийgДмитрий Леонидович #1aУстичgВладимир Иванович4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index