01444naa#a2200241#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063102000700104200021900111210004600330215001100376608004500387675025400432686007800686686015500764700005200919700006800971700006001039700006401099856003901163RU\\bibl\49795/ru/manage/index20240922203007.7##a0131-6184##a20220413b2022####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aМоделирование системы оценки «индекса несъедаемости» в школьной столовой на примере рыбных блюдeЖурнальная статья1#aМоскваcФГБУ "ЦУРЭН"d2022##a12 с.##aЖурнальная статья2local##aДемография. Социология. Статистика. 31aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63aПищевые продукты для детей. 641.053.2##aЗДРАВООХРАНЕНИЕ. МЕДИЦИНСКИЕ НАУКИ. 52bbk##aСЕЛЬСКОЕ И ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО. СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ. 42bbk#1aВасюковаgАнна Тимофеевна#1aКривошонокgКонстантин Викторович#1aВеденяпинаgМарина Дмитриевна#1aКузнецовgВладимир Владимирович4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index