01297naa#a2200217#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200046200119210028000581215001000861608004500871675004600916700002600962700002600988700002601014856003901040RU\\bibl\52023/ru/manage/index20250807171754.4##a2078-1962##a20200627b2020####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ В АЛИМЕНТАРНОЙ ПОДДЕРЖКЕ БОЛЬНЫХ С ХРОНИЧЕСКИМ ГАСТРОДУОДЕНИТОМ И ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНЬЮ ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНОЙ КИШКИ НА САНАТОРНО-КУРОРТНОМ ЭТАПЕ ЛЕЧЕНИЯ (ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ)eЖурнальная статья1#aМоскваcФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр реабилитации и курортологии» Министерства здравоохранения Российской Федерацииd2020##a9 с.##aЖурнальная статья2local##aГигиена питания. 613.2zRUS#1aСергеевgВ Н#1aМусаеваgО М#1aДыдыкинgА С4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index