01284naa#a2200253#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200022800119210010500347215001100452608004500463675012700508700005600635700006000691700006400751700005800815700005800873700006000931856003900991RU\\bibl\52970/ru/manage/index20250221100258.5##a2074-9414##a20221005b2022####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aФормирование структуры мякиша сбивного бездрожжевого хлеба при интенсивной СВЧ-конвективной выпечкеeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2022##a12 с.##aЖурнальная статья2local##aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63zRUS#1aМагомедовgГазибег Омарович#1aХвостовgАнатолий Анатольевич#1aЖуравлевgАлексей Александрович#1aМагомедовgМагомед Гасанович#1aТаратухинgАлексей Сергеевич#1aПлотниковаgИнесса Викторовна4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index