01506naa#a2200265#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200029900119210013200418215001100550608004500561675016600606700004600772700006900818700006900887700005900956700006301015700007001078700005301148856003901201RU\\bibl\53146/ru/manage/index20241113181616.3##a2073-5529##a20220928b2022####ek#y0rusy0150####ca0#aENG##aRU1#aОценка возможной генотоксичности трех кормовых добавок, рекомендуемых для аквакультуры, методом микроядерного теста на эритроцитах Danio rerioeЖурнальная статья1#aАстраханьcАстраханский государственный технический университетd2022##a11 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664zENG#1aКочетковgНикита Ильич#1aСмородинскаяgСветлана Валерьевна #1aНикифоров-НикишинgДмитрий Львович#1aКлимовgВиктор Александрович #1aГоловачеваgНаталья Алексеевна #1aНикифоров-НикишинgАлексей Львович #1aГрозескуgЮлия Николаевна 4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index