01062naa#a2200217#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200026300119210013900382215001000521608004500531675014300576700002800719700003000747700002800777856003900805RU\\bibl\54241/ru/manage/index20250120022640.1##a2499-9962##a20180325b2018####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aСРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ АНТИОКИСЛИТЕЛЬНОЙ И АНТИРАДИКАЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ РЯДА ПРЯНОСТЕЙ ИЗ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ АЗЕРБАЙДЖАНАeЖурнальная статья1#aСевастопольcФГАОУ ВО «Севастопольский государственный университет»d2018##a3 с.##aЖурнальная статья2local##aМатериальные основы жизни. Биохимия. Молекулярная биология.Биофизика. 577zRUS#1aЧыраговаgС Р#1aАбдуллаевgХ Д#1aАгаларовgР И4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index