LDR 00964naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\54921 003 /ru/manage/index 005 20241205180029.4 011 ## _a2782-2214 100 ## _a20221212b2022####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШРОТА ТЫКВЫ КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cСибирский федеральный университет _d2022 215 ## _a11 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aСырье и полуфабрикаты для хлебобулочных изделий. 664.64 _z 686 ## _aОбщественное питание. 71.33 _2grnti 700 #1 _aКольман _gОльга Яковлевна 700 #1 _aИванова _gГалина Валентиновна 856 4# _atest.editorum.ru _u/ru/manage/index