00964naa#a2200205#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063102000700104200018700111210009700298215001100395608004500406675010200451686005800553700005000611700005800661856003900719RU\\bibl\54921/ru/manage/index20241209161529.1##a2782-2214##a20221212b2022####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШРОТА ТЫКВЫ КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙeЖурнальная статья1#aКрасноярскcСибирский федеральный университетd2022##a11 с.##aЖурнальная статья2local##aСырье и полуфабрикаты для хлебобулочных изделий. 664.64##aОбщественное питание. 71.332grnti#1aКольманgОльга Яковлевна#1aИвановаgГалина Валентиновна4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index