00956naa#a2200217#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063102000700104200019600111210004600307215001000353608004500363675008900408686004600497700005300543700006200596700004100658856003900699RU\\bibl\55451/ru/manage/index20250423085841.3##a0131-6184##a20221206b2022####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aИспользование пептидов шпротного вторичного сырья в производстве соусной продукцииeЖурнальная статья1#aМоскваcФГБУ "ЦУРЭН"d2022##a8 с.##aЖурнальная статья2local##aЖидкие добавки, растворимые в жидкостях. 663.051.4##aРыбное хозяйство. 4722bbk#1aМезеноваgОльга Яковлевна #1aАндрееваgЕлизавета Васильевна#1aМерзельgЙорк-Томас 4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index