01284naa#a2200217#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063102000700104200023100111210009700342215001100439608004500450675031400495700006000809700005400869700005200923700005200975856003901027RU\\bibl\55644/ru/manage/index20241209175859.1##a2782-2214##a20221212b2022####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КУЛЬТУРАЛЬНОЙ ЖИДКОСТИ MEDUSOMUCES GISEVII LINDAU (ЧАЙНОГО ГРИБА)eЖурнальная статья1#aКрасноярскcСибирский федеральный университетd2022##a10 с.##aЖурнальная статья2local##aМикробиологические производства. Бродильные производства. Производство напитков (алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных). Производство вкусовых продуктов. 663#1aЛеонтьевgВладимир Михайлович#1aЗобнинаgИрина Анатольевна#1aДойкоgИрина Владимировна#1aРыбаковаgГалина Раисовна4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index