01170naa#a2200217#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063102000700104200020800111210014000319215001000459608004500469675016100514700006200675700005800737700006600795700005200861856003900913RU\\bibl\56018/ru/manage/index20250421155236.1##a2686-777X##a20221227b2022####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aО КОНСТРУКТИВНЫХ ОСОБЕННОСТЯХ ЕМКОСТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВeЖурнальная статья1#aАнгарскcФГБОУ ВО "Ангарский государственный технический университет"d2022##a4 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664#1aПодоплеловgЕвгений Викторович#1aДементьевgАнатолий Иванович#1aРахманинаgСветлана Владимировна#1aНовиковаgАнна Викторовна4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index