01290naa#a2200241#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063102000700104200034300111210004600454215001000500608004500510675013300555686004600688700004800734700005500782700005800837700005800895700005600953856003901009RU\\bibl\57252/ru/manage/index20241113202637.3##a0131-6184##a20230220b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aЛаминария производства Архангельского водорослевого комбината в технологиях продуктов питания, обогащенных йодом: опыт разработки и перспективы коммерциализацииeЖурнальная статья1#aМоскваcФГБУ "ЦУРЭН"d2023##a6 с.##aЖурнальная статья2local##aОбработка с применением различных добавок. Подготовка добавок. 664.8.022.3##aРыбное хозяйство. 4722bbk#1aШокинаgЮлия Валерьевна#1aСавкинаgКсения Николаевна #1aСимутинаgНадежда Николаевна#1aВасилевичgВасилий Вадимович#1aАнтоновgПавел Владимирович4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index