01002naa#a2200205#i#4500001006100000003001700061005001700078011001400095100004100109102000700150200019100157210012600348215001000474608004500484700006200529700006100591700005000652700005500702856003900757RU\URAL'SKIY GOSUDARSTVENNYY AGRARNYY UNIVERSITET\bibl\75527/ru/manage/index20250529044649.4##a1997-4868##a20240227b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aИспользование процесса проращивания для повышения антиоксидантных свойств сырьяeЖурнальная статья1#aЕкатеринбургcУральский государственный аграрный университетd2024##a9 с.##aЖурнальная статья2local#1aНауменкоgНаталья Владимировна#1aФаткуллинgРинат Ильгидарович #1aНевероваgОльга Петровна#1aКалининаgИрина Валерьевна 4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index