00855naa#a2200205#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200015600119210012800275215001000403608004500413675009600458700002600554700003000580856003900610RU\\bibl\79719/ru/manage/index20250827054702.3##a1819-4036##a20170625b2017####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОРОШКА ОБЛЕПИХИ В МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЯХeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2017##a6 с.##aЖурнальная статья2local##aКонсервирование прочих пищевых продуктов. 664.864zRUS#1aМахаеваgЛ А#1aСелезнѐваgГ К4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index