00926naa#a2200217#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200017900119210012800298215001000426608004500436675009600481700002600577700003600603700003000639856003900669RU\\bibl\79817/ru/manage/index20250529154150.4##a1819-4036##a20171025b2017####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aРАЗРАБОТКА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЛОДОВ КРЫЖОВНИКАeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2017##a5 с.##aЖурнальная статья2local##aКонсервирование прочих пищевых продуктов. 664.864zRUS#1aТипсинаgН Н#1aГречишниковаgН А#1aПрисухинаgН В4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index