00902naa#a2200217#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200016600119210012800285215001000413608004500423675009500468700003600563700002200599700002400621856003900645RU\\bibl\79931/ru/manage/index20250908092406.1##a1819-4036##a20180225b2018####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕТРАДИЦИОННОГО СЫРЬЯ В ТЕХНОЛОГИИ СЫРЦОВЫХ ПРЯНИКОВeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2018##a7 с.##aЖурнальная статья2local##aПрочие виды мучных кондитерских изделий. 664.681.9zRUS#1aСанжаровскаяgН С#1aСоколgН В#1aХрапкоgО П4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index