00989naa#a2200205#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063102000700104200018400111210012800295215001000423608004500433675008800478700005600566700006200622700006000684856003900744RU\\bibl\84646/ru/manage/index20250525022036.7##a1819-4036##a20240704b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aОЦЕНКА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ДОХОДА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ТЕКСТУРИРОВАННОЙ МУКИeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2024##a6 с.##aЖурнальная статья2local##aПрочие готовые к употреблению продукты. 664.696.9#1aМатюшевgВасилий Викторович#1aЧаплыгинаgИрина Александровна#1aСеменовgАлександр Викторович4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index