01042naa#a2200193#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063102000700104200026800111210012800379215001000507608004500517675013500562700005400697700005800751856003900809RU\\bibl\85237/ru/manage/index20251216042749.2##a1819-4036##a20240710b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aИЗУЧЕНИЕ АНТИМИКРОБНОЙ АКТИВНОСТИ ЭКСТРАКТОВ МОЖЖЕВЕЛЬНИКА И ИХ ВЛИЯНИЕ НА МИКРОБНУЮ КОНТАМИНАЦИЮ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2024##a9 с.##aЖурнальная статья2local##aДревесины хвойных пород. 674.032aХлеб и хлебобулочные изделия в целом. 664.66#1aИванченкоgОльга Борисовна#1aОнуфриенкоgГалина Сергеевна4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index