01033naa#a2200205#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063102000700104200017900111210012800290215001100418608004500429675012800474700005600602700005200658700007800710856003900788RU\\bibl\85238/ru/manage/index20250522022229.4##a1819-4036##a20240710b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЫЖИКОВОЙ МУКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2024##a13 с.##aЖурнальная статья2local##aПеченье. Бисквиты. Вафли. Мягкие и твердые кексы. Крекеры и т. д.. 664.681#1aКандроковgРоман Хажсетович#1aМуринаgНаталья Сергеевна#1aБекшоковаgПатимат Асадулламагомедовна4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index