01505naa#a2200265#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200028800119210010500407215001100512608004500523675021400568700005600782700006000838700006000898700007400958700005601032700005401088700005801142856003901200RU\\bibl\88726/ru/manage/index20250523213903.5##a2074-9414##a20241002b2024####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aПрименение методики среднеинтегральной оценки водоудерживающей способности сахаросодержащих продуктов в кондитерском производствеeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2024##a15 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли. 66zRUS#1aАраповgВладимир Михайлович#1aПлотниковаgИнесса Викторовна#1aКазарцевgДмитрий Анатольевич#1aПолянскийgКонстантин Константинович#1aМагомедовgГазибег Омарович#1aКопыловgМаксим Васильевич#1aПлотниковgВиктор Евгеньевич4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index