01200naa#a2200229#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063101000800104102000700112200021200119210010500331215001000436608004500446675021400491700005600705700005800761700005800819700005400877856003900931RU\\bibl\88728/ru/manage/index20250810162607.7##a2074-9414##a20241002b2024####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aАнализ компонентного состава масла какао методом дифференциальной сканирующей калориметрииeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2024##a8 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли. 66zRUS#1aБредихинgСергей Алексеевич#1aАндреевgВладимир Николаевич#1aНазароваgАнастасия Павловна#1aКороткийgИгорь Алексеевич4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index