LDR 01252naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\88963 003 /ru/manage/index 005 20251216042728.2 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20240926b2024####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aАНАЛИЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СОЕВОГО ЗЕРНА ПРИ СОЗДАНИИ ОБОГАЩАЮЩИХ ДОБАВОК И ПРОДУКТОВ ПИЩЕВОГО И КОРМОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2024 215 ## _a15 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aПищевые продукты растительного происхождения. 612.392.7 _aСоя. Glycine spp.. 633.34 _aПромышленные отходы для кормовых целей. Корма животного происхождения. Добавки и т. п.. 636.087 _z 700 #1 _aСтаценко _gЕкатерина Сергеевна 700 #1 _aПензин _gАндрей Андреевич 700 #1 _aУсанов _gВячеслав Сергеевич 856 4# _atest.editorum.ru _u/ru/manage/index