01212naa#a2200205#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063102000700104200019700111210012800308215001000436608004500446675031400491700005600805700005400861700005200915856003900967RU\\bibl\92801/ru/manage/index20250804031035.1##a1819-4036##a20230324b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aВЛИЯНИЕ СПОСОБОВ ЗАВАРИВАНИЯ КОФЕ НА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВАeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2023##a6 с.##aЖурнальная статья2local##aМикробиологические производства. Бродильные производства. Производство напитков (алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных). Производство вкусовых продуктов. 663#1aЛашмановаgЛидия Алексеевна#1aИбрагимоваgРаиля Юсуфовна#1aБорисоваgАнна Викторовна4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index