01171naa#a2200217#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063102000700104200024800111210012800359215001000487608004500497675020200542700002800744700002600772700005800798700005800856856003900914RU\\bibl\92908/ru/manage/index20250924153848.3##a1819-4036##a20230424b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aВЛИЯНИЕ ФУЛЛЕРЕНА ПОЛИГИДРООКСИЛИРОВАННОГО НА ОКИСЛИТЕЛЬНУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ РЫЖИКОВОГО МАСЛА В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2023##a6 с.##aЖурнальная статья2local##aТехнология масел, жиров, восков, нефти. Полировальные составы. Клеящие вещества. Камеди и природные смолы. 665#1aФедороваgЕ Г#1aМашановgА И#1aЧуриловgГригорий Николаевич#1aВнуковаgНаталья Григорьевна4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index