LDR 01082naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\93597 003 /ru/manage/index 005 20251017102819.5 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20230623b2023####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПЕРСПЕКТИВНОГО СЕЛЕКЦИОННОГО МАТЕРИАЛА ОЗИМОЙ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2023 215 ## _a7 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664 _z 700 #1 _aМанукян _gИрина Рафиковна 700 #1 _aСатцаева _gИнна Коминтерновна 700 #1 _aМальдзигова _gАлана Урузмаговна 856 4# _atest.editorum.ru _u/ru/manage/index